domingo, 23 de abril de 2017

Bife a parmegiana

A Galbani enviou-me esta maravilha de queijo. Adoro coloca-lo nesta receita.
 

4 bifes da alcatra
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de vinho branco
1 ovo batido
1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de pão ralado aromatizado com alho e salsa
Sal e pimenta
1 chávena de molho de tomate caseiro
Folhas de manjericão
1/2 chávena de Parmigiano Reggiano Galbani (ralado)

Tempere os bifes com alho picado, sal, pimenta e vinho branco. Deixe repousar durante 1h.
Envolva os bifes em farinha, ovo e pão ralado. Unte com azeite um recipiente que possa ir ao forno, disponha os bifes sem sobrepor e leva ao forno no grill até dourar. Retire os bifes do forno, cubra com o molho de tomate, salpique com manjericão e adicione o queijo ralado. Leve novamente ao forno a gratinar.

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